New

Антикризисные решения 2022 в Тюмени

Личная встреча: разработка и реализация маркетинговых стратегий для адаптации к нестабильному рынку

Написать в Telegram

Что делать прямо сейчас — что останавливать, а где, наоборот, — действовать?

Многие сейчас потеряли поток клиентов из привычный рекламных каналов, покупательские привычки потребителей тоже меняются — кто-то скупает сахар, а кто-то премиальные автомобили. Вместе с этим высвободились ресурсы, которые можно направить на поиск и использование новых возможностей, которые дает новая рыночная реальность.

Кризис — это прежде всего передел рынков. При правильно выстроенной стратегии, ситуацию нестабильности можно сделать преимуществом и выйти из кризиса победителем.

1 Шаг. Переход с зарубежных решений на отечественные

Первым шагом адаптации бизнеса должно быть обеспечение стабильного функционирования маркетинговой и IT инфраструктуры. Instagram, Google Ads, Facebook, Slack, Mailchimp и еще несколько десятков сервисов стали недоступны в РФ и блокировки будут продолжаться.

Мы поможем вам выбрать и перейти на отечественные аналоги заблокированных сервисов или даже развернуть часть решений на вашем корпоративном сервере.

2 Шаг. Разработка стратегии продаж в условиях кризиса

В кризис все меняется очень быстро, поэтому любая стратегия должна быть гибкой с постоянной коррекцией под рынок. В то же время надо минимизировать риски и вкладывать деньги в только те направления, где будет высокая вероятность успеха.

Мы выстроим с вами маркетинговую стратегию, благодаря которой за короткий промежуток времени и с небольшими затратами найдем решение, которое позволит не только сохранить продажи, но и даже их увеличить.

3 Шаг. Выбор тактических инструментов

Стратегия — это только план, практика же заключается в подборе тех инструментов, которые будут работать над воплощением стратегии в реальность и соответствовать сформированным бизнес-целям.

Лаборатория маркетинга подберет и настроит инструменты, которые позволят выполнить тактические задачи для реализации бизнес-целей: объем трафика, количество лидов, цена лида, конверсия в продажу, повторные продажи и многое другое.

Алексей Романов, продакт-менеджер,
маркетолог

Лаборатория маркетинга

Ваш отдел маркетинга на аутсорсе

Непосредственно с вами буду работать я, Алексей Романов. В сфере IT работаю с 2011 года, в сфере маркетинга с 2015 года. Имею опыт работы с более чем 50 проектами. Прошел обучение в более чем 7 школах по направлениям управление продуктами и маркетинг. Имею высшее образования по специальности «Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем».

В моей команде есть специалисты различных направлений, которые готовы подключиться в любой момент для реализации ваших бизнес-задач. Скачайте мое резюме, чтобы подробно ознакомиться с моим опытом.

Запишитесь на консультацию

Лучше спросить у профессионалов, чем разбираться самому

Написать в Telegram
+7 923 131 96 70

Заполните форму

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы скоро свяжемся с вами.
Нажимая на кнопку » Записаться «, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности